Как красиво оформить овощную нарезку пошагово


Лучшие новости сайта

Как красиво оформить овощную нарезку пошагово

Как красиво оформить овощную нарезку пошагово

Как красиво оформить овощную нарезку пошагово

  • Администрация салона:

    Спасибо Вам за тёплые слова! Будем надеется что Валентина вернётся к нам!

  • Мотоциклист, 23.09.2013 09:16

    Сегодня посетил салон Таис. Брал Яну и Ксению на полтора часа (эро-классика-эро), но ушел гораздо раньше. Прохлаждаюсь на вокзале, наслаждаюсь лишним временем, и пожалуй напишу отзыв по горячим следам: хоть что-то общественно-полезное.

    Знакомство. Не понравился никто, но я решил дать девочкам шанс.
    Несмотря на 4 утра хмурого понедельника, мне было представлено для знакомства 5 женщин. Это, видимо, хороший показатель, плюс для сервиса. Плюс, но не гарантия, потому что все они оказались по-осеннему хмурыми, хмуро смотрели в сторону; мои попытки немного их разговорить опадали как брызги с кирпичной стены, я чувствовал себя клоуном из макдональдса на похоронах. Может тему неправильную затял? Что мол хочу «любви и ласки» и что дескать «сразу по экстерьеру не видно кто из них настроен» поэтому пытался высмотреть какую-то настроенческую реакцию. Экстерьер, надо сказать, был ограничен для просмотра — они были в неких форменных рубашках (но не похоронных, и это другой плюс), и выставляли наружу лишь сонные мордочки, верхние волосики (на выбор — жиденькие или лохматенькие), и худенькие но мятые ножки. Тут две подружки шевельнулись, перехихикнулись, окей, думаю, что-то живое, по крайней мере не уснет на ходу, и взял их, «двух смешливых».

    Разделись до трусов, что означало что я не заплатил за «покормить лошадку». Меня это устроило: женщины возрастные, попы прыщавенькие, и их общепитовские влагалища меня не прельщали; но более строгий клиент вполне бы мог и возмутиться — везде прописано что «девушки полностью обнажены», и такой обман. Но я решил дать им шанс.

    Смешливость быстро переросла в неврастеническую.
    Ксюша пыталась отнестись к делу посерьезней и помрачней, одергивала «Наташу» (Яна сначала почему-то замялась и назвалась Наташей) в понятных для себя выражениях, то есть «не пизди», «бля, со стороны тебя послушать, ты такую хуйню несешь» и тому подобное, тем временем как Яна проявляла коммуникабельность, то есть шутила насчет моего возраста («где ты была когда он был молод» — не совсем ловкая из её опытных уст шутка, ибо сама она отдавала девственность под каким-нибудь забором завода времен СССР), вспоминала слова песен, например «девушки бывают разные — черные белые красные», и тупо пыталась раскрутить меня на доплату за «ветку сакуры» и лошадиный корм. Мол, «за любовь и ласку же надо платить». Теоретически, если занять ей язык чем-то полезным, то может дело и сдвинулось бы… но вряд ли. Кроме того, она зажигательно жевала жевачку, и хотя порой это проявлялось чавканьем у меня над ухом, я не просил выплюнуть — а вдруг это против запаха изо рта, и тогда какая уж тут сакура.

    Теперь, что такое «эротика от двух девушек».
    Представьте что вы лежите под бельевой веревкой, и концы неких штанов на просушке безучастно болтаются по вашему телу. Это как бы вас так гладят нежные руки задумчивых (до зевоты) девушек. От наслаждения вы раскидываете руки, и попадаете во что-то липкое в пупырышках. Это как бы тела девушек. Где-то ещё болтаются щуплые грудки, но не от слова щупать — Ксюше очень не нравится любое прикосновение к её печально повисшим бутончикам, она с негодованием поясняла мне что «никому не понравится когда трогают так, ну что это такое, будто лапают». Я робко возразил, что точно знаю нескольких кому нормально, но Ксюша осталась расстроенной; я спросил «а как же надо, научи», но она потом всю дорогу была горда, уныла, и на меня не реагировала. Впрочем, впоследствии ей показалось примечательным выражение моего лица, я попросил описать словом, она не смогла. Она имела ввиду наверное: бесстрастное, созерцательное, задумчивое; но из её лексикона наиболее подошло бы слово «хуевое».

    В какой-то момент они поссорились.
    Ксюша хотела всё бросить, и нажаловаться на меня администратору. Опытная и обязательная Яна эмоционально Ксюшу урезонивала «ты чо! вообще! такое говоришь-то!», что мол клиента нельзя бросать. (Ах, какая молодец Яна! Сам бы взял бы на работу. Думаю, ей детей приходится кормить, и может даже не одного, а ксюша просто юная дурочка).
    Ок, вы поссорились, думаю ну давайте хороший момент чтоб закончить.
    Но Яна прямо-таки вцепилась в меня, буквально применяя силу показала как она ценит клиентов. Ну я не устоял, решил дать им ещё шанс.

    Перешли к классическому массажу. Ксюша немного проснулась, пошевелилась. Пожалуй, это была лучшая часть программы. Но стоит ли платить 3400 за любительскую растирку, даже если с маслом?

    Потом опять попытки эротики. Ксюша чуть ли не захрапела, а у Яны наборот, проснулся даже спортивный азарт, что хотя и забавно, но связано скорее с хирургией чем с сексом. Вообще Яна молодец, помимо разбивания в лепешку для клиента, она ешё сохранила и некоторую растяжку, говорит что с художественной гимнастики, и может например сжимать пальцы ног в кулак. Трудилась надо мной так что постоянно была мокрая спина, а порой приходилось и вытирать пот со лба. Говорит что «немножко разбирается в психологии», и что «если я не кончу, то она меня запомнит надолго». Что ж, я не кончил, и пусть память в старательной головке Яны послужит мне слабым утешением.

    Когда обоюдное ощущение бессмысленности накатило опять, мы бросили эти глупости. Ксюша с каким-то нарочитым ожесточением дернула сразу в душ, почти демонстративно отмыться от меня, а Яна попыталась убедить меня что все прошло прекрасно, «ну а не кончил, подумаешь, бывает» — ай какой профессиональный продавец-молодец! и даже искренне сделала личный комплиментик моему телосложению (с её психологической ориентацией на клиентов-дебилов очень нетрудно отличить искренность от фальшивых вздохов), и если бы она начала попытки личного общения вначале, может и получилось бы приятней.

    Короче, администраторше (живенькая девочка с большими глазам, вполне ябвдул) я пожаловался, но денег взад за неиспользованное время она не предложила, а я не стал настаивать. Но теперь, если администрация меня читает, у меня пожелание чтоб эти деньги пошли на книжки для Яниных детей.

    Яна прозвала меня «Мотоциклистом», поэтому с её легкой руки так и подпишусь
    Мотоциклист

    Администрация салона:

    Добрый день, уважаемый «Мотоциклист»! Искренне, приносим свои извинения за столь негативный отдых, и выражаем отдельную благодарность за Ваш отзыв, который позволяет нам искоренять все не приятные моменты, в том числе и работу персонала …В виду того, что мы, действительно, ценим постоянство наших гостей, хотели бы компенсировать отдых и осмелиться пригласить Вас на массаж, для того, что бы Вы на деле могли убедиться , что выше написанное не пустые слова!Надеемся, что все же у нас есть шанс реабилитироваться в Ваших глазах и фраза «до встречи» не будет издевательской с нашей стороны!)


Источник: http://www.devaclub.ru/guest/



“-5-10 Как красиво оформить овощную нарезку пошагово